当前位置:招生就业 > 招生网 > 招生动态 > 招生动态
中北大学信息商务学院2019年录取通知书邮寄情况(三)
日期:2019-08-12 16:12:51  发布人:招生就业处  浏览量:

一、邮寄情况

截止到2019年8月12日,第三批和第四批通知书寄出的省份包括吉林、重庆、云南、湖南、黑龙江、福建和山西。请同学们保持电话通畅,注意查收!

二、快递查询方式

  我院所有录取通知书均有顺丰快递寄出,没有委托任何中介机构或个人代为转发录取通知书。同学们可关注顺丰速运官方公众号,通过快递单号(见附件)查询快递信息,也可通过收件人手机号进行查询。

顺丰速运官方公众号二维码

三、邮寄内容包括:

1、         中北大学信息商务学院录取通知书内芯1份

2、         中北大学信息商务学院录取通知书封皮1份

3、         中北大学信息商务学院2019级新生入学须知1份

4、         高等学校本专科学生资助政策简介1份

5、         家庭经济困难学生认定申请表1份

6、         大学生参军入伍宣传单1份

7、         中北大学信息商务学院学杂费缴费流程1份

 注:同学们收到录取通知书后,请仔细阅读入学须知及相关材料。如有疑问可咨询学院招生就业处0351-3624910,0351-3624912。

             附件  第三批、第四批录取通知书单号查询.xls